Процедуры для лица и тела

Красивая и здоровая кожа - богатство и предмет гордости каждой девушки, а также отражение внутреннего состояния всего организма. Для поддержания кожи в хорошем состоянии существуют различные салонные процедуры.

 

То, что мы знаем о себе, и что запоминают в нас, индивидуальное от природы, то, к чему мы предъявляем самые высокие требования - наше лицо. Мы понимаем, насколько важно для Вас видеть блестящий результат процедур. Поэтому средства, которые помогают мастерам салона красоты «Bellvizo» в исполнении Ваших пожеланий, обладают невероятной результативностью.

 

Благоухающее женское тело, на уход за которым аристократки Древнего Рима, Востока и Азии не жалели ни времени ни фантазии, будоражило воображение мужчин, вдохновляло поэтов. Ванны из молока ослицы, которые принимала Клеопатра, по-прежнему действенны, но цивилизация не стоит на месте и теперь Вам доступны самые передовые технологии ухода за телом. Эстетические проблемы, которые нашим прабабушкам приходилось маскировать, мы можем исправить.

 

Сочетание новейших достижений в области косметологии таких марок как: Ericson laboratoire и Ella Bache гарантированно покажут свои результаты уже с первых процедур. Разнообразные программы по чистке, увлажнению и питанию кожи с помощью этой уникальной косметической линии помогут нашим клиентам выглядеть в любое время года молодо и привлекательно.

 

Несомненным достоинством процедур с использованием клеточной косметики Ericson laboratoire и Ella Bache, является то, что они великолепно работают как самостоятельно, так и в сочетании с аппаратными процедурами. Добавление аппаратного ухода повысит в разы результативность и эффективность процедуры.

 

Консультация косметолога в «Bellvizo» - это прекрасная возможность пообщаться с нашими специалистами, которые помогут определить тип кожи и подобрать те процедуры, которые необходимы именно Вам. Мы решаем все проблемы, стоит только обратиться.

 

Найдите совсем немного времени на очищение, увлажнение, питание и защиту кожи. Поверьте, она засияет благодарностью!

  • Уход за лицом

                Деликатный уход за зоной вокруг глаз

                Кислородное питание кожи «BIOPURE»

               Уход за комбинированной, жирной и проблемной кожей «Acti Biotic»

                Уход за чувствительной кожей. Борьба с купирозом

                Аnti-age уход

               Отбеливающий уход для кожи с пигментацией «PERFECTION»

                Коллагеновый лист

                Пилинги

Швейцарские профессиональные уходы TÊTе Cosmeceutical.  КЛЕТОЧНАЯ ТЕРАПИЯ НА ОСНОВЕ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ И ПЕПТИДОВ. Безинъекционная биоревитализация

 

Уход за телом

 

Обновляющий пилинговый комплекс для тела с эффектом похудения

Антицеллюлитные процедуры

Комплексный уход за бюстом и зоной декольте

Коррекция фигуры

 

Наш адрес:

г. Запорожье
Украина, г.Запорожье, ул. 40 лет Советской Украины, 53/1

Время работы:

Понедельник - Воскресенье
7:00 - 22:00