Пилинги

posle-pilinga

В условиях ритма современной жизни, пилинг - просто незаменимый способ быстрого омоложения. Специалисты нашего салона красоты подберут именно тот вид пилинга, который подходит Вашей коже - профессиональный пилинг кожи гликолевой и фруктовыми кислотами, механический, химический, ультразвуковой, газожидкостный пилинги.

 

Химический пилинг кожи гликолевой и фруктовыми кислотами - это мягкий, химический, поверхностный пилинг с применением концентрированной гликолевой кислоты. Вырабатывают её из молодого сахарного тростника, недозрелого винограда или сахарной свеклы. Относится она к группе фруктовых кислот. Такая процедура поможет осветлить кожу лица, выровнять её тон и улучшить структуру. А также нормализует работу сальных желез, что эффективно при угревых высыпаниях и черных точках. Рекомендуется при профилактике фотостарения. Химический пилинг гликолевой кислотой способствует стимуляции кожи и при этом помогает вырабатывать коллаген. Ещё одним из достоинств этого метода является то, что гликолевая кислота тормозит выработку меланина, который приводит к появлению пигментных пятен. Кожа лица становится гладкой, упругой.

 

Механический пилинг - используется специальное средство, которым массируется лицо, происходит механическое отшелушивание отмерших клеток с поверхности кожи включает в себя скрабы, гоммажи, броссаж, вакуум-пилинг, ультразвуковой пилинг и микродермабразию.

 

Ультразвуковой пилинг - деликатный пилинг лица, который с помощью ультразвуковой волны очищает кожу от роговых чешуек, продуктов жизнедеятельности потовых и сальных желез, улучшает кровообращение верхних слоев кожи.

 

Газожидкостный пилинг – это вид механического пилинга, проводимый на специальном аппарате.  По воздействию он может быть как глубоким и срединным, так и поверхностным . Это самый лояльный к коже пилинг, поскольку на кожу осуществляет действие экологически чистый микс из воды и кислорода. Щадящий эффект вовсе никак не сказывается на получении отличных результатов. Во время действия данного способа пилинга, происходит удар смеси газа и жидкости о поверхность кожи. Скорость потока инициирует возникновение турбулентности и в области образовавшейся впадины отслаиваются все ороговевшие клетки. Такое действие улучшает кровообращение эпидермиса, насыщает его кислородом, разглаживает морщины и борется с пигментированными секторами кожных покровов.

         Дайте нам немного времени и Вы будто вернетесь из отпуска, посвежевшей и похорошевшей!

Деликатный уход за зоной вокруг глаз

Кислородное питание кожи «BIOPURE»

Уход за комбинированной, жирной и проблемной кожей «Acti Biotic»

Уход за чувствительной кожей. Борьба с купирозом

Аnti-age уход

Отбеливающий уход для кожи с пигментацией «PERFECTION»

Коллагеновый лист

Наш адрес:

г. Запорожье
Украина, г.Запорожье, ул. 40 лет Советской Украины, 53/1

Время работы:

Понедельник - Воскресенье
7:00 - 22:00