RF лифтинг – безоперационная подтяжка кожи

  RF лифтинг – относительно новая процедура в косметологии, когда проводится безоперационная подтяжка кожи при помощи радиоволон. В ходе процедуры стимулируется выработка своего коллагена и эластиновых волокон, а естественные процессы рестуктуризации кожи восстанавливаются.

  Происходит изменение структуры коллагенового каркаса, это приводит к стимуляции фибробластов, которые начинают активно вырабатывать неоколлаген и неоэластин, строение белка которых характерно для молодого типа кожи. Учитывая, что за 1 сеанс RF -воздействию подвергается от 10 до 30% «старого» коллагена, для полной реконструкции коллагенового слоя необходимо пройти курс процедур. Интервал между процедурами индивидуален и зависит от скорости развития нового коллагенового слоя вашей кожи.

  «Что интересно и важно, после курса процедур запускаются процессы восстановления нового коллагена в организме по нарастающей. Это значит, что еще на протяжении 6 месяцев Ваш организм будет сам запускать процессы омоложения.» 

  После завершения полного курса процедур RF -лифтинга, Ваша кожа преобразится.
Это вид подтяжки, в отличие от операционной пластики, дает те же результаты, но с помощью терапевтических манипуляций. «Bellvizo» предлагает радиоволновой лифтинг, проводимый на аппарате MagicPolar.

  MagicPolar – специализированный аппарат для радиоволновой терапии, действие которого основано на использовании синергического сочетания многополярной радиоволны и LED терапии.

Такая технология позволяет добиться мгновенных видимых результатов уже после первой процедуры. Процедура на аппарате MagicPolar абсолютно безболезненна, безопасна и приятна.

  Преимущества:

Наш адрес:

г. Запорожье
Украина, г.Запорожье, ул. 40 лет Советской Украины, 53/1

Время работы:

Понедельник - Воскресенье
7:00 - 22:00