Микротоковая терапия (микротоки)

Микротоковый лифтинг – нехирургическая подтяжка кожи лица.  Процедура микротокового лифтинга позволяет добиваться омолаживающего эффекта без хирургического вмешательства и дорогостоящих операций.

Благодаря лечебному воздействию импульсных токов на мягкие ткани, лимфатические и кровеносные сосуды улучшается снабжение клеток питательными веществами, ускоряется синтез белков, что помогает за короткие сроки достичь общего омоложения кожи.

Процедуры микротокового лифтинга обеспечивают заметную подтяжку овала лица, разглаживание морщин, улучшение эластичности и увлажненности кожи, восстановление здорового цвета кожи.
Процедуры часто совмещаются с введением в кожу увлажняющих, питательных, противовоспалительных и других активных веществ высокой концентрации для укрепления и подтяжки кожи лица и шеи.

Методика основана на способности электрического тока являться проводником для доставки лечебных и косметических средств в глубокие слои кожи для обеспечения длительного и более интенсивного воздействия активных веществ.

  Суть процедуры состоит в стимуляции токами мышц. Миостимуляция мышечного волокна вызывает сокращение мышц, которое приводит в тонус ткани, что позволяет сохранить овал лица, поднять линию бровей и избавиться или предотвратить прочие признаки гравитационного старения.

  Помимо вышеперечисленного микротоковый лифтинг используется для коррекции неудачно проведенных процедур по инъекции ботокса, вызвавших ассиметрию лица.

 

 


Наш адрес:

г. Запорожье
Украина, г.Запорожье, ул. 40 лет Советской Украины, 53/1

Время работы:

Понедельник - Воскресенье
7:00 - 22:00